BISCUITS AUX NOIX DE MACADAMIA ET AU CHOCOLAT BLANC
- Temps total: 150 min.
Ingrédients
300 g de farine blanche
1 CC de poudre à lever
½ CC de bicarbonate de sodium
1 pincée de sel
150 g de sucre roux de canne
100 g de sucre
150 g de beurre
2 CC de pâte de vanille Taylor & Colledge
1 œuf
1 jaune d’œuf
170 g de chocolat blanc, en morceaux
150 g de noix de macadamia, salées, hachées
Préparation
Étape 1: Commençons par notre biscuits aux noix de macadamia et au chocolat blanc recette.Dans une petite terrine, mélanger la farine, la poudre à lever, le bicarbonate de sodium et le sel.
Étape 2: Fouetter le beurre, le sucre roux de canne et le sucre jusqu’à obtenir une consistance mousseuse. Ajouter l’œuf, le jaune d’œuf et la pâte de vanille et mélanger.
Étape 3: Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène. Incorporer les morceaux de chocolat blanc et les noix de macadamia. Laisser reposer la pâte au frais pendant 2 à 24 heures.
Étape 4: Préchauffer le four à 180 °C (160 °C à chaleur tournante).
Étape 5: Couvrir deux plaques de papier cuisson. Prélever 2 CS de pâte, former une boule et l’aplatir légèrement à la main. Répartir les boules de pâte sur la plaque en les espaçant de quelques centimètres.
Étape 6: Faire cuire à mi-hauteur du four pendant 12-14 minutes. Les bords doivent être dorés et le centre encore mou. Laisser complètement refroidir les biscuits et les retirer de la plaque de cuisson.
Profitez de leur biscuits aux noix de macadamia et au chocolat blanc.
- Prep Time: 18 min.
- Resting Time: 120 min.
- Cook Time: 12 min.