Aller au contenu
Taylor & Colledge Logo
  • Français
  • À propos
  • Nos produits
  • Durabilité
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Toutes les recettes
    • Danmark / Denmark
    • Ireland / Ireland
    • Italia / Italy
    • Lietuva / Lithuania
    • Nederlande / Netherlands
    • Norge / Norway
    • Suomi / Finland
    • Sverige / Sweden
    • United Kingdom
Menu
  • Français
  • À propos
  • Nos produits
  • Durabilité
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Toutes les recettes
    • Danmark / Denmark
    • Ireland / Ireland
    • Italia / Italy
    • Lietuva / Lithuania
    • Nederlande / Netherlands
    • Norge / Norway
    • Suomi / Finland
    • Sverige / Sweden
    • United Kingdom
Retour aux recettes

COURONNE D’ÉTOILES À LA VANILLE

Délicieuse couronne d’étoiles à la vanille.

Partager la recette

Imprimer la recette
Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Délicieuse couronne d’étoiles à la vanille.

COURONNE D’ÉTOILES À LA VANILLE


  • Temps total: 2 h 25 min.

Ingrédients

PÂTE

100 g de beurre ramolli

50 g de sucre

1 CS de pâte de vanille Taylor & Colledge

1 œuf

250 g de farine

½ CC de poudre à lever

1 prise de sel


DÉCORATION


250 g de sucre glace

2 blancs d’œufs

Un peu de crumble (facultatif)


Préparation

Étape 1: Commençons par notre recette pour la couronne d’étoiles à la vanille. Dans une terrine, battre le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Incorporer la pâte de vanille et l’œuf et bien mélanger. Mélanger la farine, la poudre à lever et le sel, ajouter à la pâte et mélanger brièvement pour obtenir une pâte lisse.

Étape 2: Aplatir légèrement la pâte, l’envelopper de film alimentaire et laisser reposer au moins deux heures ou toute la nuit au réfrigérateur.

Étape 3: Couvrir deux plaques de papier cuisson et mettre de côté.

Étape 4: Préchauffer le four à 180 °C (160 °C à chaleur tournante).

Étape 5: Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte jusqu’à obtenir une épaisseur de 5 à 10 mm.

Étape 6: Découper des étoiles à l’aide d’emporte-pièces et les disposer sur les plaques en les espaçant suffisamment.

Étape 7: Enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé et cuire pendant 9 à 10 minutes jusqu’à ce que les étoiles soient bien dorées.

Étape 8: Pendant ce temps, battre le sucre glace et les blancs d’œufs jusqu’à ce que de petites pointes se forment.

Étape 9: Une fois les biscuits complètement refroidis, les recouvrir de glaçage et de crumble.

Profitez de votre couronne d’étoiles à la vanille.

  • Prep Time: 15 min.
  • Réserver au frais: 2 h
  • Cook Time: 10 min.

Did you make this recipe?

Share a photo and tag us with #instahandle - we can't wait to see!

Plus de recettes

Loading...
Délicieuse brioche étoilée à la vanille.

BRIOCHE ÉTOILÉE À LA VANILLE

avec de la pâte de gousses de vanille biologique
Leckere Vanille-Cupcakes mit Caramel Topping.

CUPCAKES À LA VANILLE AVEC TOPPING AU CARAMEL

avec de la pâte de gousses de vanille biologique
Taylor & Colledge Logo
Instagram Facebook-square
  • Contact
  • Conformité
  • Mentions légales
  • Contact
  • Conformité
  • Mentions légales
Taylor & Colledge ©2023