Aller au contenu
Taylor & Colledge Logo
  • Français
    • Deutsch
    • Italiano
  • À propos
  • Nos produits
  • Durabilité
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Toutes les recettes
    • Danmark / Denmark
    • Ireland / Ireland
    • Italia / Italy
    • Lietuva / Lithuania
    • Nederlande / Netherlands
    • Norge / Norway
    • Suomi / Finland
    • Sverige / Sweden
    • United Kingdom
  • Français
    • Deutsch
    • Italiano
  • À propos
  • Nos produits
  • Durabilité
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Toutes les recettes
    • Danmark / Denmark
    • Ireland / Ireland
    • Italia / Italy
    • Lietuva / Lithuania
    • Nederlande / Netherlands
    • Norge / Norway
    • Suomi / Finland
    • Sverige / Sweden
    • United Kingdom
Retour aux recettes

PORRIDGE AU QUINOA ET À LA VANILLE

Leckeres Quinoa-vanille-porridge.

Partager la recette

Print Recipe
Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Délicieuse porridge au quinoa et à la vanille.

PORRIDGE AU QUINOA ET À LA VANILLE


  • Total Time: 35 min.

Ingrédients

PORRIDGE

  • 240 g de quinoa
  • 600 ml de lait d’amande
  • 200 ml d’eau
  • 1 CS de pâte de vanille biologique Taylor & Colledge
  • 2 CS de sirop d’érable
  • 200 g de yogourt grec

TOPPING

  • 4 figues
  • Quelques framboises, du kaki, de la banane, des graines de grenade
  • Quelques amandes effilées


Préparation

Étape 1: Commençons par notre porridge au quinoa et à la vanille recette. Rincer le quinoa à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire.

Étape 2: Mélanger le quinoa, le lait d’amande et l’eau dans une poêle de taille moyenne. Porter à ébullition. Incorporer la pâte de vanille et le sirop d’érable. Réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le quinoa soit tendre.

Étape 3: Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes. Incorporer le yogourt grec.

Étape 4: Répartir le porridge dans 4 bols et décorer avec des figues, des myrtilles, du kaki, des tranches de banane, des graines de grenade et des amandes.

Profitez de leur porridge au quinoa et à la vanille.

  • Prep Time: 10 min.
  • Cook Time: 15 min.

Did you make this recipe?

Share a photo and tag us with #instahandle - we can't wait to see!

Plus de recettes

Loading...
Délicieuse soufflé aux pommes et aux flocons d’avoine.

SOUFFLÉ AUX POMMES ET AUX FLOCONS D’AVOINE

avec de la pâte de gousses de vanille biologique
Leckere Kokosnuss-Crème Brûlée mit Flambierter Ananas.

CRÈME BRÛLÉE À LA NOIX DE COCO ET ANANAS FLAMBÉ

avec de la pâte de gousses de vanille biologique
Taylor & Colledge Logo
Instagram Facebook-square
  • Contact
  • Organisation de la compliance / Système de dénonciation
  • Mentions légales
  • Contact
  • Organisation de la compliance / Système de dénonciation
  • Mentions légales
Taylor & Colledge ©2025