Print
PORRIDGE AU QUINOA ET À LA VANILLE
- Temps total: 35 min.
Ingrédients
PORRIDGE
- 240 g de quinoa
- 600 ml de lait d’amande
- 200 ml d’eau
- 1 CS de pâte de vanille biologique Taylor & Colledge
- 2 CS de sirop d’érable
- 200 g de yogourt grec
TOPPING
- 4 figues
- Quelques framboises, du kaki, de la banane, des graines de grenade
- Quelques amandes effilées
Préparation
Étape 1: Commençons par notre porridge au quinoa et à la vanille recette. Rincer le quinoa à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire.
Étape 2: Mélanger le quinoa, le lait d’amande et l’eau dans une poêle de taille moyenne. Porter à ébullition. Incorporer la pâte de vanille et le sirop d’érable. Réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le quinoa soit tendre.
Étape 3: Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes. Incorporer le yogourt grec.
Étape 4: Répartir le porridge dans 4 bols et décorer avec des figues, des myrtilles, du kaki, des tranches de banane, des graines de grenade et des amandes.
Profitez de leur porridge au quinoa et à la vanille.
- Prep Time: 10 min.
- Cook Time: 15 min.