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Délicieuse porridge au quinoa et à la vanille.

PORRIDGE AU QUINOA ET À LA VANILLE


  • Temps total: 35 min.

Ingrédients

PORRIDGE

  • 240 g de quinoa
  • 600 ml de lait d’amande
  • 200 ml d’eau
  • 1 CS de pâte de vanille biologique Taylor & Colledge
  • 2 CS de sirop d’érable
  • 200 g de yogourt grec

TOPPING

  • 4 figues
  • Quelques framboises, du kaki, de la banane, des graines de grenade
  • Quelques amandes effilées

Préparation

Étape 1: Commençons par notre porridge au quinoa et à la vanille recette. Rincer le quinoa à l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire.

Étape 2: Mélanger le quinoa, le lait d’amande et l’eau dans une poêle de taille moyenne. Porter à ébullition. Incorporer la pâte de vanille et le sirop d’érable. Réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le quinoa soit tendre.

Étape 3: Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes. Incorporer le yogourt grec.

Étape 4: Répartir le porridge dans 4 bols et décorer avec des figues, des myrtilles, du kaki, des tranches de banane, des graines de grenade et des amandes.

Profitez de leur porridge au quinoa et à la vanille.

  • Prep Time: 10 min.
  • Cook Time: 15 min.