Vai al contenuto
Taylor & Colledge Logo
  • Italiano
  • Chi siamo
  • I nostri prodotti
  • Sostenibilità
  • Ricette
    • Ultime ricette
    • Tutte le ricette
    • Danmark / Denmark
    • Ireland / Ireland
    • Italia / Italy
    • Lietuva / Lithuania
    • Nederland / Netherlands
    • Norge / Norway
    • Suomi / Finland
    • Sverige / Sweden
    • United Kingdom
Menu
  • Italiano
  • Chi siamo
  • I nostri prodotti
  • Sostenibilità
  • Ricette
    • Ultime ricette
    • Tutte le ricette
    • Danmark / Denmark
    • Ireland / Ireland
    • Italia / Italy
    • Lietuva / Lithuania
    • Nederland / Netherlands
    • Norge / Norway
    • Suomi / Finland
    • Sverige / Sweden
    • United Kingdom
Torna alle ricette

CORONA DI STELLE ALLA VANIGLIA

Deliziosa corona di stelle alla vaniglia.
Stampa la ricetta
Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Deliziosa corona di stelle alla vaniglia.

CORONA DI STELLE ALLA VANIGLIA


  • Tempo totale: 2 h 25 min.

Ingredienti

IMPASTO

100 g di burro ammorbidito

50 g di zucchero

1 cucchiaio di Pasta di Vaniglia Taylor & Colledge

1 uovo

250 g di farina

½ cucchiaino di lievito

1 pizzico di sale


DECORAZIONE


250 g di zucchero al velo

2 albumi

Alcune codette (a piacere)


Preparazione

Step 1: Iniziamo con la nostra ricetta per corona di stelle alla vaniglia. Sbatti il burro con lo zucchero in una terrina fino a ottenere un composto schiumoso. Aggiungi la Pasta di Vaniglia e l’uovo, quindi mescola bene. Mescola la farina con il lievito e il sale, uniscili e mescola brevemente fino a ottenere un impasto.

Step 2: Appiattisci leggermente l’impasto, avvolgilo nella pellicola trasparente e riponilo in frigorifero per almeno 2 ore o per tutta la notte.

Step 3: Ricopri due teglie con la carta da forno e mettile da parte.

Step 4: Preriscalda il forno a 180 °C (ventilato a 160 °C).

Step 5: Stendi l’impasto su un piano di lavoro infarinato fino a ottenere uno spessore di 5-10 mm.

Step 6: Con lo stampino ritaglia delle stelle e disponile sulla teglia preparata in precedenza, sufficientemente distanziate tra loro.

Step 7: Fai dorare sul ripiano centrale del forno preriscaldato per ca. 9-10 minuti.

Step 8: Nel frattempo, mescola lo zucchero al velo con l’albume, fino a quando il composto spumoso formerà delle punte.

Step 9: Non appena i biscotti sono completamente raffreddati, decorali con la glassa di zucchero e le codette.

Godetevi il vostro corona di stelle alla vaniglia.

  • Prep Time: 15 min.
  • Riposo in frigorifero: 2 h
  • Cook Time: 10 min.

Did you make this recipe?

Share a photo and tag us with #instahandle - we can't wait to see!

Più ricette

Loading...
Delizioso tronchetto di natale / bûche de noël.

TRONCHETTO DI NATALE / BÛCHE DE NOËL

con Pasta di vaniglia biologica
Delizioso stella lievitata alla vaniglia.

STELLA LIEVITATA ALLA VANIGLIA

con Pasta di vaniglia biologica
Taylor & Colledge Logo
Instagram Facebook-square
  • Contatti
  • Compliance
  • Note legali
  • Contatti
  • Compliance
  • Note legali
Taylor & Colledge ©2023