Vai al contenuto
Taylor & Colledge Logo
  • Italiano
  • Chi siamo
  • I nostri prodotti
  • Sostenibilità
  • Ricette
    • Ultime ricette
    • Tutte le ricette
    • Danmark / Denmark
    • Ireland / Ireland
    • Italia / Italy
    • Lietuva / Lithuania
    • Nederland / Netherlands
    • Norge / Norway
    • Suomi / Finland
    • Sverige / Sweden
    • United Kingdom
Menu
  • Italiano
  • Chi siamo
  • I nostri prodotti
  • Sostenibilità
  • Ricette
    • Ultime ricette
    • Tutte le ricette
    • Danmark / Denmark
    • Ireland / Ireland
    • Italia / Italy
    • Lietuva / Lithuania
    • Nederland / Netherlands
    • Norge / Norway
    • Suomi / Finland
    • Sverige / Sweden
    • United Kingdom
Torna alle ricette

SFORMATO DI MELE CON FIOCCHI DI AVENA

Deliziosa sformato di mele con fiocchi di avena.
Stampa la ricetta
Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Deliziosa sformato di mele con fiocchi di avena.

SFORMATO DI MELE CON FIOCCHI DI AVENA


  • Tempo totale: 45 - 55 min.

Ingredienti

SFORMATO

2 mele

100 g di noci pecan o noci

240 g di fiocchi di avena

1 cucchiaino di lievito

1 pizzico di sale

½ cucchiaino di cannella

2 uova

350 ml di bevanda alle mandorle (o altro latte)

50 g di burro fuso oppure olio di cocco liquido

60 ml di sciroppo d’acero

1 cucchiaio di Pasta di Vaniglia Taylor & Colledge

PER SERVIRE

100 g di yogurt greco

Un po’ di sciroppo d’acero


Preparazione

Step 1: Iniziamo con la nostra ricetta per Sformato di mele con fiocchi di avena. Preriscalda il forno a 180 °C (ventilato a 160 °C).

Step 2: Imburra uno stampo rettangolare apribile (22 x 22 cm) e mettilo da parte.

Step 3: Taglia le mele in piccoli cubetti, trita le noci grossolanamente.

Step 4: In una terrina mescola i fiocchi di avena, il lievito, il sale e la cannella.

Step 5: In un’altra terrina mescola bene le uova con la bevanda alle mandorle. Aggiungi il burro fuso o l’olio di cocco, lo sciroppo d’acero e la Pasta di Vaniglia. Incorpora gli ingredienti secchi e mescola bene.

Step 6: Infine, aggiungi le mele e le noci e versa l’impasto nello stampo già preparato. Ricopri con altre fette di mela e/o noci.

Step 7: Cuoci sul ripiano centrale del forno preriscaldato per 35-45 minuti finché la superficie non è solida e i bordi leggermente dorati.

Step 8: Servi con lo yogurt greco e lo sciroppo d’acero.

Godetevi il vostro sformato di mele con fiocchi di avena.

  • Prep Time: 10 min.
  • Cook Time: 35 - 45 min.

Did you make this recipe?

Share a photo and tag us with #instahandle - we can't wait to see!

Più ricette

Loading...
Deliziosa corona di stelle alla vaniglia.

CORONA DI STELLE ALLA VANIGLIA

con Pasta di vaniglia biologica
Leckere Vanille-Cupcakes mit Caramel Topping.

CUPCAKE ALLA VANIGLIA CON TOPPING AL CARAMELLO

con Pasta di vaniglia biologica
Taylor & Colledge Logo
Instagram Facebook-square
  • Contatti
  • Compliance
  • Note legali
  • Contatti
  • Compliance
  • Note legali
Taylor & Colledge ©2023