Zum Inhalt wechseln
Taylor & Colledge Logo
  • Deutsch
  • Über uns
  • Unsere Produkte
  • Nachhaltigkeit
  • Rezepte
    • Neueste Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Danmark / Denmark
    • Ireland / Ireland
    • Italia / Italy
    • Lietuva / Lithuania
    • Nederland / Netherlands
    • Norge / Norway
    • Suomi / Finland
    • Sverige / Sweden
    • United Kingdom
Menü
  • Deutsch
  • Über uns
  • Unsere Produkte
  • Nachhaltigkeit
  • Rezepte
    • Neueste Rezepte
    • Alle Rezepte
    • Danmark / Denmark
    • Ireland / Ireland
    • Italia / Italy
    • Lietuva / Lithuania
    • Nederland / Netherlands
    • Norge / Norway
    • Suomi / Finland
    • Sverige / Sweden
    • United Kingdom

Zurück zu den Rezepten

MACADAMIA-GUETZLI MIT WEISSER SCHOKOLADE

Leckere Macadamia-Guetzli mit weisser Schokolade.

Dieses Rezept teilen

Rezept drucken
Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Leckere Macadamia-Guetzli mit weisser Schokolade.

MACADAMIA-GUETZLI MIT WEISSER SCHOKOLADE


  • Zeit insgesamt: 150 min.

Zutaten

300 g Weissmehl

1 TL Backpulver

½ TL Natron

1 Prise Salz

150 g Rohrohrzucker

100 g Zucker

150 g Butter

2 TL Taylor & Colledge Vanille Paste

1 Ei

1 Eigelb

170 g weisse Schokolade, in Stücken

150 g Macadamianüsse, gesalzen, gehackt


Anleitung

Schritt 1: Starten wir mit unserem Rezept für Macadamia-Guetzli mit weisser Schokolade. Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.

Schritt 2: Die Butter, den Rohrohrzucker und den Zucker schaumig schlagen. Ei, Eigelb und Vanillepaste hinzufügen und verrühren.

Schritt 3: Die Mehlmischung hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Weisse Schokoladenstückchen und Macadamianüsse unterheben. Den Teig 2 bis 24 Stunden lang kühl stellen.

Schritt 4: Den Backofen auf 180°C (160°C Umluft) vorheizen.

Schritt 5: Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. 2 Esslöffel Teig abstechen, zu einer Kugel rollen und mit den Händen leicht flach drücken. Mit einigen Zentimetern Abstand zueinander auf die Bleche verteilen.

Schritt 6: In der Mitte des Backofens während 12-14 Minuten backen. Die Ränder sollen goldbraun sein und die Mitte noch weich. Guetzli vollständig auskühlen lassen und vom Backblech nehmen.

Genießen Sie Ihre Macadamia-Guetzli mit weisser Schokolade.

  • Prep Time: 18 min.
  • Resting Time: 120 min.
  • Cook Time: 12 min.

Did you make this recipe?

Share a photo and tag us with #instahandle - we can't wait to see!

Weitere Rezepte

Loading...
Leckerer Apfelauflauf mit Haferflocken.

APFELAUFLAUF MIT HAFERFLOCKEN

mit Bio-Vanillepaste
Leckerer Vanille-Hefe-Stern

VANILLE-HEFE-STERN

mit Bio-Vanillepaste
Taylor & Colledge Logo
Instagram Facebook-square
  • Kontakt
  • Compliance
  • Datenschutzrichtlinie
  • Kontakt
  • Compliance
  • Datenschutzrichtlinie
Taylor & Colledge ©2023