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Leckeres Quinoa-vanille-porridge.

QUINOA-VANILLE-PORRIDGE


  • Zeit insgesamt: 35 Min.

Zutaten

PORRIDGE

  • 240 g Quinoa
  • 600 ml Mandelmilch
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Taylor & Colledge Vanille Paste
  • 2 EL Ahornsirup
  • 200 g griechischer Joghurt

TOPPING

  • 4 Feigen
  • Einige Heidelbeeren, Kaki, Banane, Granatapfelkerne
  • Etwas Mandeln, gehobelt

Anleitung

Schritt 1: Starten wir mit unserem Rezept für Quinoa-vanille-porridge. Quinoa mit kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist.

Schritt 2: Quinoa, Mandelmilch und Wasser in einer mittelgrossen Pfanne vermengen. Zum Kochen bringen. Vanillepaste und Ahornsirup einrühren. Die Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist.

Schritt 3: Vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Den griechischen Joghurt unterrühren.

Schritt 4: Das Porridge auf 4 Schalen verteilen und mit Feigen, Blaubeeren, Kaki, Bananenscheiben, Granatapfelkernen und Mandeln garnieren.

Genießen Sie Ihr Quinoa-vanille-porridge.

  • Prep Time: 10 Min.
  • Cook Time: 15 Min